Три предприятия Группы «СОК» признаны лучшими предприятиями Самарской области

26 ноября 2005 13:45
 10808

Подразделения Группы «СОК» одержали победу в трех из семи номинаций конкурса, сообщается в пресс-релизе компании. В номинации «Компания-лидер» награду получило ЗАО «Кинельагропласт», в номинации «За динамичное развитие» победу одержало ОАО «АвтоВАЗтранс», в номинации «За эффективное управление качеством» — ЗАО «Мотор-Супер».


«Кинельагропласт» в течение последних лет является обладателем звания «Отличный поставщик» АвтоВАЗа. В 2000 году одним из первых в Самарской области стал обладателем сертификата обновленного стандарта качества ISO-9001:2000. С 2004 года является поставщиком комплектующих для сборки автомобилей «Форд Фокус» в г. Всеволожске.


«АвтоВАЗтранс» — главный перевозчик грузов Волжского автозавода, крупнейшее транспортное и дорожно-строительное предприятие в России. Одним из подразделений предприятия является уникальный завод по переработке бытовых отходов, который на конкурсе «Всероссийская марка III тысячелетия. Знак качества ХХI века» стал лауреатом в номинации «Услуги по обращению с отходами производства и потребления».


«Мотор-Супер» по результатам работы в 2003 и 2004 годах было признано «Лучшим поставщиком» ОАО «АВТОВАЗ». Летом этого года одним из первых в России получил сертификат соответствия международному стандарту системы менеджмента качества ISO/TS 16949:2002.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: