30 сентября 2021 20:33
20142

Три раза в день: В Тольятти усилили контроль за ношением масок в автобусах

Ранее: От 31 до 101 года: В Самарской области из-за коронавируса умерли еще 25 человек. 30.09.2021
Далее: Школьников Самарской области начали отправлять на дистанционку. 01.10.2021
Все новости по теме: #Коронавирус (2131)
Три раза в день: В Тольятти усилили контроль за ношением масок в автобусах
Проводятся рейды на остановках
Фото: администрация Тольятти

В Тольятти усилен контроль за соблюдением масочного режима в общественном транспорте. 30 сентября прошел рейд на остановках, сообщает городская администрация. Вместе с полицейскими исполнение санитарных требований Роспотребнадзора контролируют сотрудники департамента дорожного хозяйства и транспорта, а также руководители коммерческих компаний-перевозчиков.

«Подобные мероприятия проводятся ежедневно по три раза в день во всех районах города. Участники межведомственной инспекционной комиссии проводят проверки преимущественно на остановках общественного транспорта с наибольшим скоплением людей», — рассказала начальник контрольно-ревизорского отдела департамента дорожного хозяйства и транспорта Светлана Вершинина.

Такое решение было принято в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в Самарской области на заседании регионального оперштаба.

В случае выявления нарушений сотрудник полиции может составить административный протокол. С сегодняшнего дня начались усиленные проверки за юридическими организациями.

Напомним, согласно статье 20.6.1 КоАП РФ за невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности может быть выписано предупреждение или штраф в размере от одной до 30 000 рублей.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: