15 ноября 2017 13:06
205
1

Троих тольяттинцев привлекут к ответственности за непропуск «Скорой помощи»

Троих тольяттинцев привлекут к ответственности за непропуск «Скорой помощи»

Тольяттинские инспекторы ДПС совместно со службой «Скорой помощи» и МЧС систематически проводят специальное профилактическое мероприятие «Маяк».

Результаты проведенного вчера рейда показали, что водители Тольятти не спешили предоставить преимущество автомобилю «Скорой помощи» с включенными маяками. Трое водителей были привлечены к административной ответственности по ч. 2 ст. 12.17 КоАП РФ.

За непредоставление преимущества в движении спецтранспорту водители несут ответственность в виде штрафа в сумме 500 рублей, либо лишения права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев, напоминает Отдел ГИБДД У МВД России по г. Тольятти.

Стоит ли говорить о том, что движение автомобилей с включенными маяками – это экстренный выезд, и чем быстрее сотрудники служб окажутся около пострадавших, тем больше вероятность успеха в оказании им помощи.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    «ДПС … систематически проводят специальное профилактическое мероприятие «Маяк». Стоит ли говорить о том, что … это экстренный выезд?» Естественно, это бандитская подстава со стороны служащих бандитского государства. Наглая и непрекрытая провокация нарушений ПДД и создание аварийной ситуации на пустом месте.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: