У Речного порта в Тольятти сносят торговые павильоны

08 июля 2019 15:04
 1668
У Речного порта в Тольятти сносят торговые павильоны

Власти Тольятти ликвидируют торговые павильоны в районе остановки «Речной вокзал». В данный момент проводится снос двух таких объектов, сообщил на аппаратном совещании глава Комсомольского района Артем Анисимов.

Он отметил, что один павильон уже ликвидирован, к разбору второго приступили на прошлой неделе. Именно это двухэтажное здание вызывало общественный резонанс.

Напомним, тольяттинцы не раз обращали внимание властей на непрезентабельные торговые павильоны в районе Речпорта. Далеко не все из них имели разрешительные документы, состояние некоторых и вовсе оценивалось как критическое. В конце концов, после открытия неподалеку нового сквера «Маяк», в администрации решили действовать активнее. Павильоны было решено убирать с этой территории по решению суда.

Однако, как рассказал сегодня Артем Анисимов, в данном случае судебные приставы не смогли помочь в ликвидации торговых точек. Властям пришлось самостоятельно убеждать предпринимателей убирать павильоны.

Отметим, что в Центральном районе также сносят два торговых павильона, где ранее неоднократно выявлялись нарушения закона, связанные с торговлей алкоголем. Как сообщил глава района Артем Гончаров, это кафе на ул. Лесной и пивной магазин на ул. Ленина, 114а.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости

Комментарии

Мнения

Вы откажетесь от личного авто, если расходы на него продолжат расти (бензин, обслуживание, налоги)?

Загрузка ... Загрузка ...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: