13 марта 2019 18:10
354

У Тольятти появились новые партнеры из Италии

У Тольятти появились новые партнеры из Италии

13 марта городскую администрацию посетила официальная делегация из города Ре итальянской провинции Вербано Кузио. С дружественным визитом в Тольятти приехали мэр города, господин Оресте Пасторе и советник мэра, руководитель компании ISA, господин Антонио Катальдо. Гостей встречали глава Тольятти Сергей Анташев, заместитель главы по экономике, финансам и развитию Алексей Бузинный и руководитель управления международных и межрегиональных связей Наталья Христ.

Основной целью визита делегации стало знакомство с инвестиционным, культурным и туристическим потенциалом нашего города, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Сергей Анташев тепло поприветствовал гостей, отметив давние дружеские отношения с Италией:

«Сейчас в Тольятти работает 40 компаний с иностранным капиталом, среди них есть итальянские инвесторы. Мы придаем большое значение русско-итальянским отношениям. Совместно с итальянцами мы работаем над многими интересными проектами в сфере образования, культуры, туризма и производства. Одним из таких проектов является Итальянский сквер, который занял первое место на общественном голосовании горожан и уже в этом году появится в Тольятти».

Мы открыты для широкого спектра предпринимательской деятельности, но для нас главный интерес — жители города, поэтому мы заинтересованы в создании рабочих мест. Для этого у нас есть не только крупный кадровый резерв, но и мощная образовательная база для переобучения и повышения квалификации работников, — подчеркнул глава города.

Алексей Бузинный рассказал членам делегации об экономическом и инвестиционном потенциале Тольятти, а также о возможностях индустриальных и технопарков нашего региона. Особенно гости заинтересовались льготными условия вступления в ТОСЭР «Тольятти».

Господин Оресте Пасторе пообещал, что в следующий визит он организует крупную делегацию из предпринимателей Италии, подчеркнув важность экономического партнерства:

«При ведении любого бизнеса очень важно отношение властей к предпринимательскому сообществу и меры поддержки, оказываемые на разных уровнях. Сегодня мы получили большой объем информации и поняли, что если строить бизнес в России, то Тольятти — лучший город для этого».

Итогом встречи стало подписание Протокола сотрудничества между Тольятти и Ре на 2019 год в области культуры, экономики  и межмуниципального взаимодействия.

Провинция Вербано-Кузио-Оссола с населением около 160 тыс. человек расположена в северо-восточной части итальянского региона Пьемонт, на границе со Швейцарией и Ломбардией. Она включает в себя обширную систему долин, интересных своими природными и культурными достопримечательностями. В провинцию входят 77 населенных пунктов, в том числе, и город Ре.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: