22 ноября 12:19
993

Умерла директор Тольяттинской гидрометобсерватории Надежда Карпасова

Умерла директор Тольяттинской гидрометобсерватории Надежда Карпасова
Надежде Карпасовой было 60 лет
Фото: администрация Тольятти

21 ноября на 61 году ушла из жизни директор Тольяттинской специализированной гидрометеорологической обсерватории ФГБУ «Приволжское УГМС» Надежда Карпасова. Об этом сообщили в администрации города. Причина смерти не называется.

Надежда Ивановна пришла работать в Тольяттинскую обсерваторию в 1999 году, прошла путь от аэрохимика до начальника комплексной лаборатории по мониторингу загрязнения окружающей среды. В 2015 году она возглавила Тольяттинскую обсерваторию.

«На плечах этой необыкновенной женщины лежала ответственность за деятельностью подразделений обсерватории, функционирование флота, взаимодействие с органами власти по вопросам экологического благополучия города Тольятти и Ставропольского района, — подчеркнули в пресс-службе администрации города. — Много сил Надежда Ивановна вложила в осуществление контроля за ходом проектирования и строительства новых лабораторно-производственных корпусов Тольяттинской обсерватории и метеостанций».

Под руководством Надежды Ивановны Тольяттинская специализированная гидрометеорологическая обсерватория много лет непрерывно сотрудничала с администрацией городского округа для сохранения благоприятной окружающей среды города.

«Благодаря её неуемной энергии и многогранному таланту проводились различные мероприятия для сохранения традиций и поддержания на высоком уровне имиджа Гидрометеослужбы. Добрые воспоминания о Надежде Ивановне останутся в сердцах всех знавших её людей. Мы все запомним её энергичным, жизнелюбивым, целеустремленным и творческим человеком, знающим, ответственным и преданным своей профессии руководителем», — отметили в администрации города.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: