17 ноября 2017 16:04
197

В администрации Тольятти подписали соглашения с новыми резидентами ТОР

17 ноября в городской администрации состоялось торжественное подписание трехсторонних соглашений с резидентами ТОР «Тольятти» — ООО «БИСКО ТТИ», ООО МЦ «Губерния» и ООО «КОЛОРАНТ-Т».

Свою подпись в документах поставили первый заместитель главы городского округа Тольятти Игорь Ладыка, вице-губернатор — министр экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Александр Кобенко и руководители компаний.

— Сегодня вместе с тремя новыми резидентами в ТОР Тольятти входят 18 компаний. Это составляет 3,7 млрд рублей общего объема инвестиций и 1605 новых создаваемых рабочих мест. В работе еще находится несколько десятков заявок. Понятно, что в первый год мы только настраиваем механизмы, обеспечиваем узнаваемость нашей территории, но уже видим, что интерес к Тольятти достаточно большой, — отметил отметил вице-губернатор министр экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Александр Кобенко.

Директор ООО «БИСКО ТТИ» Азат Зайнуллин рассказал о планах развития:

— В первый год мы планируем запустить кондитерское производство под собственной маркой с объемом выпускаемой продукции около полтонны в день. Второй этап по производству макаронных изделий мы запустим уже на следующий год. Продукция будет производиться на итальянском оборудовании. Стоимость будет соответствовать ценам нашего региона.

ООО «БИСКО ТТИ» — создание и запуск нового производства мучных кондитерских изделий и макарон. Общая стоимость проекта — 24,2 млн рублей. Количество рабочих мест: 20.

ООО МЦ «Губерния» — организация оказания медицинских услуг, обладающих необходимыми конкурентоспособными качествами. Общая стоимость проекта — 30,177 млн рублей. Количество рабочих мест: 20.

ООО «КОЛОРАНТ-Т» — запуск нового производства по изготовлению мастербатчей и полимерных изделий. Общая стоимость проекта — 73,84 млн рублей. Количество рабочих мест: 48.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: