В администрации Тольятти рассказали, где в городе быстрее всего идет ремонт дорог

30 мая 17:08
 300

По состоянию на 29 мая работы по ремонту магистралей Тольятти выполнены на 46%. Из семи запланированных к ремонту дорог в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» работы ведутся на шести объектах, сообщает городская администрация.

Напомним, в 2018 году дороги Тольятти ремонтирует компания Автодоринжиниринг.

Ремонт ул. Лесной (от ул. Карла Маркса до ул. Комсомольской) выполнен на 94 %. Здесь полностью завершены работы по фрезерованию, устройству выравнивающего и завершающего слоев. На объекте остается заменить 900 м бортового камня и нанести разметку.

Бульвар Здоровья (от ул. Свердлова до Ленинского пр-та) отремонтирован на 55%. Здесь практически в полном объеме выполнены работы по фрезерованию (98%) и устройству верхнего слоя (91%).

На 50% готов участок ул. Ленина (от ул. Гагарина до ул. Толстого). Старый слой асфальта на дороге снят на 87%, работы по устройству выравнивающего слоя выполнены на 83%. На магистрали обновили бордюры на протяжении 5,8 тыс метров.

На ул. Маршала Жукова (от ул. Фрунзе до Ленинского пр-та) работы выполнены на 53%. Здесь завершено фрезерование участка, устройство выравнивающего слоя готово на 79%. На участке заменено 2,4 тыс м бордюров (66%).

Ремонт ул. Свердлова (от пр-та Ст. Разина до ул. 40 лет Победы) выполнен на 60%. На участке завершены работы по фрезерованию, устройству выравнивающего слоя. Бортовой камень заменен на протяжении 1,7 тыс м (14%).

На Ленинском пр-те (от ул. Юбилейной до ул. 40 лет Победы) продолжаются работы по фрезерованию. Старый слой асфальта снят на площади 38,4 тыс кв метров. В целом работы выполнены на 9%.

К ремонту ул. М. Горького (от ул. Новозаводской до ул. Лесной) подрядчики пока не приступали.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: