10 июля 2015 15:30
9384

В Центральном и Комсомольском районах Тольятти идет ремонт коммунальных сетей

В Центральном и Комсомольском районах Тольятти идет ремонт коммунальных сетей

Волжские коммунальные системы проводят капремонт сетей водоснабжения и водоотведения, который продлится до сентября, а также текущий ремонт. Возможны отключения воды, предупреждают в компании.

На сегодняшний день в микрорайоне Федоровка идет замена 1 км сети водоснабжения с заменой колодцев, задвижек, вентилей, а также пожарных гидрантов. Работы ведутся по ул. 1-ая Линейная на участке от жилых домов № 23 и 25 по ул. Кооперативная до домов № 91 и 97.

В Шлюзовом выполняется капитальный ремонт внутриквартальной канализационной сети на участке в районе домов № 2,4,6,8 по ул. Никонова до домов № 1,3,5 по ул. Носова. Здесь в рамках технического задания запланировано переложить около полукилометра сети, а также заменить более 30 колодцев для бесперебойного отвода сточных вод.

В Центральном районе производится замена канализационного самотечного коллектора на ул. Дмитрия Ульянова от ул. Тухачевского до ул. Комсомольской.
Ремонт идет в строгом соответствии с графиком, сообщают в ВоКС. Ориентировочный срок его завершения – сентябрь 2015 года.

Кроме капитальных работ, организация ежедневно проводит текущий ремонт и промывку сетей холодного водоснабжения. В связи с этим возможны временные ограничения водоснабжения на период проведения работ, обращают внимание жителей в ВоКС. Информация о проводимых работах направляется управляющим организациям, а также в центральную диспетчерскую службу. Кроме того, список работ и отключений размещается на сайте организации в разделе «Диспетчерская». Дополнительную информацию можно получить в круглосуточном режиме по телефонам диспетчерской службы ВоКС: 55-70-95 и 55-80-35.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: