17 мая 17:14
274

В домах Центрального района отключили горячую воду

В домах Центрального района отключили горячую воду

С 17 мая в Тольятти начались гидравлические испытания теплосетей Центрального района. Они продлятся до 21 мая.

«На период проведения опрессовок для жителей и организаций будет приостановлена подача горячего водоснабжения», — сообщили в филиале «Самарский» ПАО «Т Плюс».

Энергетики призывают горожан с пониманием отнестись к временным неудобствам и напоминают о необходимости соблюдения мер безопасности вблизи тепловых сетей надземной прокладки и теплокамер. Граждан просят не оставлять вблизи теплотрасс автотранспорт и прочее имущество.

«Горячее водоснабжение для потребителей будет восстановлено совместно с коммунальными организациями после устранения выявленных повреждений», — сообщили в «Т Плюс».

Обо всех обнаруженных повреждениях или фактах отсутствия крышек люков жильцов просят сообщать диспетчерам Тольяттинских тепловых сетей по телефонам: 719-252 и 283-322.

Напомним, 12 мая в 5 квартале Автозаводского района в связи с производством гидравлических испытаний на сетях произошел порыв водовода. На парковке провалился грунт, из-под земли забил фонтан на высоту нескольких метров. Припаркованные рядом машины стало забрасывать кусками асфальта и заливать водой. В июне планируется капитальный ремонт данного участка.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: