28 марта 2020 10:04
3183

В детских садах Тольятти сформированы дежурные группы

В детских садах Тольятти сформированы дежурные группы

В Самарской области с 30 марта по 5 апреля приостановлена работа детских садов.

Для воспитанников, родители которых в указанный период не имеют объективной возможности находиться на самоизоляции дома, будут организованы дежурные группы по присмотру и уходу за детьми.

В 22 муниципальных дошкольных образовательных учреждениях Тольятти организованы 23 дежурные группы, рассчитанные на 69 детей, сообщает горадминистрация.

Речь идет о муниципальных образовательных учреждениях №№ 5, 23, 36, 46, 69, 80, 81, 93, 100, 104, 120, 126, 128, 147, 162, 197, 199, а также структурных подразделениях школ №№ 18, 23, 26, 75, 86.

В одном детском саду АНО ДО «Планета детства «Лада» сформированы 3 дежурные группы на 55 детей.

По мере необходимости количество дежурных групп будет увеличено, отмечают власти Тольятти. В течение всей следующей недели, во всех детских садах города будут работать дежурные администраторы.

Отметим, в период работы дежурных групп по-прежнему будет обеспечено соблюдение санитарного режима: усилен режим дезинфекции, тщательное проведение осмотра детей во время утреннего приема с обязательным измерением температуры тела.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: