6 июля 2015 12:20
9435

В эти выходные «Ночной патруль» Тольятти помог поймать двух пьяных водителей

В ночь с пятницы на субботу экипаж ДПС в  Автозаводском районе получил сообщение от активистов о том, что  по проспекту С. Разина движется «Шевроле» с опознавательными атрибутами такси, которым управляет водитель с признаками  опьянения. Автомобиль остановили в районе театра «Колесо», «нетрезвость» 39-летнего водителя подтвердилась. Причем, в декабре 2010 года этот гражданин уже лишался прав за пьяную езду.  

А в полночь воскресенья на бульваре Кулибина «Ночной патруль» приметил автомобиль «БМВ». Водителя задержали на выезде из выезда 2-го квартала, сидевший за рулем иномарки мужчина 31 года был пьян, кроме того, документов при себе не имел никаких. От прохождения медицинского освидетельствования нарушитель отказался, признавшись, что спиртное употреблял. Позже выяснилось, что чуть больше месяца назад права у него забрали как раз за вождение в нетрезвом виде.

Теперь тольяттинцу грозит уже уголовное наказание, так как с 1 июля изменились ПДД. Суд может назначить штраф от 200 тысяч до 300 тысяч рублей, обязательные работы сроком до 480 часов, либо лишение свободы на срок до двух лет. При этом все санкции сопровождаются запретом занимать определенные должности на срок до трех лет.

 

Источник: Радио Август

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: