7 февраля 2020 09:35
772

В феврале в Тольятти откроются два новых детских сада

В феврале в Тольятти откроются два новых детских сада

В середине февраля планируется к вводу в эксплуатацию новый детский сад в микрорайоне Жигулевское море на ул. Ивана Красюка, 1. В начале марта объект сможет принять детей, сообщили представители горадминистрации, выступая на заседании в думе Тольятти.

А 15 февраля планируется ввести в эксплуатацию один из корпусов детского сада «Ладушки» в 20 квартале, сообщает пресс-служба гордумы.

Все работы на прилегающей территории данных объектов, предусмотренные контрактами, сделаны – установлены малые архитектурные формы, завезен чернозем, отметили чиновники.

Ранее был открыт детский сад на 120 мест в микрорайоне «Калина», ему присвоен адрес: бульвар Итальянский, 26. Работа ведется в рамках национального проекта «Демография».

Как сообщили представители администрации, объявлен аукцион на выполнение инженерных изысканий и осуществление подготовки проектной документации в целях строительства объекта для микрорайона «Северный» — здания детского сада №210 «Ладушки» в микрорайоне Северный». Эта работа займет 8 месяцев.

Еще одно новое детское учреждение планируется в 14а квартале. Это детский сад на 145 мест на улице 40 лет Победы. Планируемые сроки выполнения проекта — 2020-2022 годы.

Добавим, в планах на текущий год открыть допгруппы еще в 21 детском учреждении.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 20 июля 10:49
То что кругом враги, это нам уже давно рассказывают из каждого утюга...мне кажется, что все уже утомились воевать и хотят уже нормальной жизни в благополучии...мнение о медицинских экспериментах, это мнение, ничем не подтверждённое, а вот за безопасность различных вакцин, в том числе и отечественных, есть уже множество результатов завершённых исследований, опубликованных в международных профильных журналах, и полагаю не стоит столь безальтернативно рассуждать и утверждать о тех вещах, в которых мы не профессионалы, а доверять компетентным специалистам с признанным авторитетом...и знаете среди нескольких тысяч добровольцев, да, тот же спутник испытывался после животных на добровольцах, есть и мои близкие знакомые, которые по доброй воле пошли на это. И Вы знаете оба из собственных убеждений, убеждённости в том, что это безопасно и, что это принесёт пользу обществу. Оба укололись ещё в октябре 20 года, оба живы, у одного, через 4 месяца родится ребёнок. На мой взгляд не стоит апеллировать и сравнивать не сравнимые вещи, нацисты проводили совершенно другие эксперименты и в других целях, при этом совершенно не задумываясь о морали и последствиях для испытуемых, сейчас совершенно иная ситуация, её даже сравнивать невозможно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: