26 марта 20:30
6645
3

В ГИБДД назвали затопленные улицы Тольятти, по которым лучше не ездить

Ранее: В Тольятти затапливает улицы. Дожди продолжатся . 26.03.2024
Далее: В Тольятти дожди побили рекорды 50-летней давности . 27.03.2024
Все новости по теме: #Мартовский потоп (11)

В Тольятти к вечеру 26 марта сложилась сложная дорожная обстановка – некоторые улицы затопило. Ранее очевидцы опубликовали видео последствий таких подтоплений.

Госавтоинспекция Тольятти опубликовала список проблемных участков и попросила водителей и пешеходов избегать движения по следующим улицам:

Автозаводский район: по улице Автостроителей, в районе дома 1а, на перекрестке улиц Офицерской — Борковской, по кольцевой развязке Московский проспект — улица Свердлова — Южное шоссе — улица Ботаническая, по улице Земляничной.

Центральный район: по улице Базовой, улице Льва Толстого, в районе дома 8, по Автозаводскому шоссе, улице Ларина и ул. Карбышева.

Комсомольский район: по улице Никонова.

Напомним, синоптики прогнозируют, что дожди продлятся всю ночь и возможны днем 27 марта. Ожидается также мокрый снег, ветер усилится до 15-20 м/с. На дорогах местами может образоваться гололедица. Из-за такой погоды в регионе объявлен желтый уровень опасности.

ГИБДД настоятельно рекомендует гражданам не пользоваться личными автомобилями и отложить запланированные поездки. Водителей, находящихся в пути, просят выбирать безопасную скорость движения, соблюдать осторожность и выбрать альтернативные пути объезда указанных участков дороги.

В экстренной ситуации следует воспользоваться телефонным номером 112, звонок на который можно осуществлять даже при отрицательном балансе и отсутствии сим-карты в телефоне. В сложных погодных условиях сотрудники Госавтоинспекции ориентированы на оказание помощи всем, кто оказался в непростой ситуации, к ним также можно обратиться за помощью на дороге или по телефонам дежурной части: 93-60-50, 22-80-05.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Не пользоваться личными автомобилями? Серьезно? Пешком ходить? Где автобусы? Маршрутки на остановках не останавливаются, ездят где хотят, как хотят и во сколько хотят. На дорогах грязь, лужи, ямы, ливнёвки не работают, дорогу невозможно перейти и остаться чистым. Надо нашим чиновникам устроить рейд по переходу улиц на светофорах. В таком «уютном» городе только и остается пользоваться личным автомобилем!

    1. Всё только начинается! Ренц будет «веселить»,а может быть от него ничего и не зависит. Но предыдущий на мой взгляд был по лучше!

  2. Может нам город проживания сменить….

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: