В ГИБДД Тольятти составили 80 протоколов из-за недостатков содержания дорог зимой

26 февраля 13:09
 177

Службой дорожной инспекции ГИБДД Тольятти постоянно осуществляется контроль за качеством содержания улиц и дорог города.

Там сообщили, что за текущий период 2019 года проведено 57 обследований, по результатам которых выдано 31 предписание на устранение недостатков, составлено 80 административных протоколов за неудовлетворительное содержание улиц и дорог на должностных лиц, 6 административных протоколов в отношении юридических лиц.

В ГИБДД Тольятти напоминают, что между администрацией города и ООО «Автодоринжиниринг» заключен контракт на оказание услуг по комплексному содержанию магистральных улиц и дорог городского округа. В комплексное содержание входят такие работы как: очистка дорог от снега и наледи в зимний период, ликвидация выбоин, очистка дорог от грязи и посторонних предметов в весенне-летний период, содержание посадочных площадок остановок общественного транспорта, содержание элементов системы водоотвода, содержание подземных пешеходных переходов и другие мероприятия, направленные на содержание дорог и улиц в безопасном состоянии.

Комплексное содержание внутриквартальных дорог и проездов городского округа Тольятти распределено следующим образом: Автозаводский и Комсомольский районы содержит АО «ЭкоСфера» (на основании заключенного муниципального контракта с администрацией г.о. Тольятти), а территорию Центрального района – МБУ «Зеленстрой» (на основании муниципального задания).

Источник: TLT.ru

2 комментария

    Во дворах вообще не чистят. Обнаглели уже.

    Бешеные деньги воровать из карман горожан ,якобы,за содержание дорог и тротуаров жулики не забывают,а чистить снег и лёд — забывают! Такой же забывчивосью страдают местные власти,силовики и управляющие компании..! Полный беспредел в городе!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы будете платить за вывоз мусора?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: