20 сентября 2017 15:37
1120

В городской администрации продолжаются изменения в структуре

В городской администрации продолжаются изменения в структуре

Из состава департамента социального обеспечения исключается отдел организации деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, рассказала руководитель Управления муниципальной службы и кадровой политики Лариса Лучина.

Он вводится в непосредственное административно-функциональное подчинение заместителя главы города по социальным вопросам в качестве отдельного органа администрации. Финансирование отдела будет осуществляться за счет средств областных субвенций, пишут «Городские ведомости».

Втрое изменение касается управления потребительского рынка. Он преобразуется  в отдел развития потребительского рынка. При этом планируется перераспределение задач и функций в сфере потребительского рынка. Отдел будет осуществлять функции отраслевого органа администрации в сфере потребительского рынка и наружной рекламы, обеспечивать организационно-нормативное сопровождение по указанной отрасли. За ним остаются разработка и реализация стратегии развития, организация и проведение ярмарок, конкурсов, выставок-продаж, проведение аукционов на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов на территории города и так далее.

А часть функций передается в районные администрации. Это контроль за работой предприятий потребительского рынка всех форм собственности, проведение мониторинга инфраструктуры потребительского рынка, ассортимента, уровня розничных цен на основные товары и услуги, осуществление контроля за исполнением условий договоров на размещение нестационарных объектов на территории районов. Сегодня на заседании думы будут рассматривать этот вопрос.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: