В конце мая Тольятти накроет волна митингов

14 мая 2007 14:01
 12577

Некоторые акции протеста будут носить чисто политический характер, связанный с членством Владимира Поплавского в КПРФ, а другие митинги – социального характера. Он их организует, чтобы привлечь внимание к проблемам, на которые власти закрывают глаза.
Как передает служба новостей радиостанции «Август», 22 мая состоится митинг на Центральной площади по теме: «Выражение протеста власти за лишение большинства граждан Российской Федерации, советских людей государственного праздника Дня Великой Октябрьской Социалистической революции (7 ноября)». Начало митинга в 12 часов. 23 мая около дома №30 по улице Гидротехнической в микрорайоне Шлюзовой в 18 часов 30 минут будет выражение недоверия власти за бездействие по аварийному дому. Проблемы заключаются в том, что 16-ти этажка находится в аварийном состоянии. И после каждого весеннего паводка это состояние ухудшается. Дом разваливается на глазах его жителей.
В субботу, 26 мая, в полдень митинг тоже начнётся на Шлюзовом напротив досугового центр «Русич». По поводу необходимости благоустройства набережной и «сталинок», которые являются памятниками архитектуры. И 28 мая митинг состоится на Центральной площади по поводу представленного проекта в Государственную думу о ратификации статуса военнослужащих иностранных государств.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: