20 июля 2015 11:48
9413

В Поволжском Сбербанке упали объемы кредитования

В Поволжском Сбербанке упали объемы кредитования

Руководство Поволжского отделения крупнейшего банка страны в начале июля провело видеоконференцию. По словам банкиров несмотря на лидирующие позиции Сбербанка, объемы кредитования населения прилично упали. 

Владимир Ситнов отметил, что лидерские позиции, которые Сбербанк занял в 2014 году, будут сохранены и в текущем году. Прошлый год был непростым для кредитного учреждения и вместе с тем успешным: банк получил 290 млрд рублей чистой прибыли.

Вместе с тем, отвечая на вопрос корреспондента TLT.ru о динамике ипотеки с господдержкой управляющий Поволжским Сбербанком Владимир Ситнов отметил: «Объемы кредитования упали, причем упали прилично. Конечно же помесячные данные мы вам дадим, здесь нет никакой коммерческой тайны. Если брать ипотеку с господдержкой, то в силу того, что это новый продукт у него положительная динамика».

Управляющий Автозаводским отделением Сбербанка Руслан Львов привел цифры выдачи жилищных кредитов по госпрограмме по Тольятти. «С момента запуска программы было принято 334 заявки. Из них 139 получили возможность воспользоваться данной программой. Это порядка 170 млн рубл.», — рассказал Львов для издания «Пресс-Волга».

PS. Обещанные данные по объемам кредитования Поволжского Сбербанка редакция не получила.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: