21 сентября 2016 18:47
2110

В Самарской области ищут настоящих народных героев

В Самарской области ищут настоящих народных героев

Этот уникальный проект помогает отыскать и рассказать общественности о людях неравнодушных, сострадательных и благородных. Мероприятие проходит уже 19 лет и в этом году посвящено 165-летию Самарской губернии. Участники акции «Благородство» — это настоящие «народные» герои, которые на своем примере доказали, что в жизни всегда есть место подвигу.

Премией «За благородство» в разное годы были награждены: студентка, помогающая адаптации детей-инвалидов, хирург-кардиолог, проводящий уникальные операции, маленькая девочка, спасшая детей из пожара, семья, которая взяла на попечение одинокую старушку, преподаватель, который разглядел в слепом мальчике талант пианиста и стал безвозмездно учить его музыке и многие другие.

Каждый может рассказать о благородных поступках своих друзей, соседей и просто знакомых. В финале Общественный совет Акции выберет наиболее достойных, тех, чей положительный пример вызывает у окружающих желание совершить что-то доброе и хорошее.

Для участия в Акции необходимо подать заявку в оргкомитет до 15 октября 2016 г. Представить номинантов на проект могут организации, предприятия, СМИ и частные лица, сообщают в мэрии. В заявке следует указать Ф.И.О. номинанта, возраст, суть поступка, краткое его описание, адрес и телефон номинанта. Печатные и видеоматериалы приветствуются.

Заявки принимаются по адресу: 443001 г. Самара, ул. Самарская, 179, Дом журналиста. тел. 332-68-39, 332-02-72, e-mail: spress@samtelecom.ru. Информацию об Акции можно найти на сайте областного Союза журналистов.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Дайте оценку прошедшему лету

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: