23 июня 2017 17:25
1444

В Самарской области хотят ужесточить наказание за незаконную продажу алкоголя

Депутаты Исаклинского района Самарской области предложили Губернской Думе разработать законодательную инициативу по внесению изменений в федеральное законодательство, чтобы ужесточить ответственность за незаконную продажу алкогольной продукции.

В Тольятти эту идею уже поддержали, поскольку проблема незаконной продажи алкогольной продукции актуальна и для нашего города, пишут «Городские ведомости».

По информации полиции, в Тольятти расположено 1485 торговых объектов, реализующих алкогольную продукцию. Это объекты торговли, общественного питания, даже в многоквартирных домах имеется 313 точек по продаже спиртного. В 2016 году сотрудниками У МВД Росси по г. Тольятти было проведено 1 034 мероприятия по выявлению и пресечению правонарушений, связанных с незаконным оборотом спиртосодержащей продукции, в том числе пива. В итоге составили 949 протоколов.

Из незаконного оборота изъято более 14 тысяч литров алкогольной продукции на сумму 2, 6 млн рублей, из них – почти 11 тысяч приходится на долю пива. Конфисковано 6 тысяч литров алкогольной продукции. Наложено штрафов на сумму 8 468 500 рублей.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: