24 августа 2016 11:39
2748

В Ставропольском районе искали должников

В Ставропольском районе искали должников

Сотрудниками полиции ежемесячно проводятся совместные рейды с судебными приставами-исполнителями по привлечению к ответственности лиц, не уплативших административные штрафы. 18 августа участковый уполномоченный полиции майор полиции Сергей Шналиев, инспектор по исполнению административного законодательства капитан полиции Екатерина Романова совместно с судебным приставом-исполнителем Олесей Котковой отрабатывали сельские поселения по выявлению лиц, своевременно не уплативших административные штрафы. Рейд проходил в селах Ягодное, Подстепки и Приморский.

В ходе рейда один нарушитель был привлечен к административной ответственности за неуплату штрафа, два должника оплатили штраф, а один предъявил квитанцию об оплате, сообщает О МВД России по Ставропольскому району.

Уважаемые граждане, задумайтесь, что лучше найти возможность своевременно оплатить штраф и избежать неприятностей, так как за неуплату на должников будет составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ «Неуплата административного штрафа в срок». Санкции данной статьи ведут к штрафу в двойном размере от суммы неуплаченного административного штрафа, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. Хочется отметить, что эти санкции не освобождают от обязанности оплаты штрафа за первоначальное правонарушение.

По всем вопросам, касающимся административного законодательства в части уплаты штрафа, можно обращаться в отдел МВД России по Ставропольскому району к инспектору по исполнению административного законодательства по адресу г. Тольятти, ул. Лесная, 52 «а», каб. № 138, телефон 93-66-95.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: