3 сентября 2016 13:16
2607

В Ставропольском районе полицейские проводят операцию «Мак»

В Ставропольском районе полицейские проводят операцию «Мак»

С 27 июня по 30 сентября 2016 года на территории Ставропольского района проводится оперативно-профилактическая операция «Мак». Сотрудники полиции проводят работу, направленную на установление мест произрастания дикорастущих наркосодержащих растений с целью последующего уничтожения, а так же мест потребления данного вида наркотиков. Стражи правопорядка проверяют ранее судимых граждан по линии незаконного оборота наркотиков и автомототранспорт на предмет перевозки нарксодержащих растений.

За время проведения мероприятий было возбуждено 30 преступлений. Из незаконного оборота изъято более килограмма наркотических средств растительного происхождения. Было выявлено 5 мест очагового произрастания дикорастущей конопли, общей площадью около 320 кв. м., сообщает О МВД России по Ставропольскому району.

Полицейские О МВД России по Ставропольскому району обращаются к садоводам, дачникам и огородникам, внимательно следите за тем, что произрастает на вашем земельном участке. Помните, что не уничтоженный вовремя куст конопли или мака может стать поводом проведения в отношении вас проверки по культивации наркосодержащих растений, за что предусмотрена уголовная ответственность.

Сообщить об очагах произрастания, приготовления и потребления дикорастущих наркокультур, а также о лицах, занимающихся незаконным оборотом наркотиков можно в О МВД России по Ставропольскому району на телефон доверия – 8 (8482) 22-59-58, или в дежурную часть полиции – 28-17-24, 22-59-66.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы ходили на Выборы-2021?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: