10 ноября 2020 19:36
1129

В Тольятти 28 детей нарушили запрет на посещение торговый центров

В Тольятти 28 детей нарушили запрет на посещение торговый центров
В отношении семерых родителей были составлены административные протоколы
Фото: администрация Тольятти

С конца прошлой недели в Тольятти проводятся рейды в торговых центрах – полицейские и представители комиссии по делам несовершеннолетних выявляют детей, находящихся в ТРЦ и на фуд-кортах без родителей.

Напомним, в регионе до 15 ноября действует запрет для детей до 18 лет на посещение торговых центров без сопровождения родителей или законных представителей.

Как сообщает городская администрация, рейды прошли в следующих ТЦ: «Парк Хаус», «Космос», «Капитал», «Мадагаскар», «Вега», «Русь на Волге», «Аэрохолл». По состоянию на 9 ноября выявлено 28 подростков, которые находились в торговых центрах без сопровождения взрослых.

«С каждым несовершеннолетним проведена профилактическая беседа, а их родители извещены о нарушении детьми установленного запрета», — сообщили в пресс-службе гордаминистрации.

Кроме того, в отношении семерых родителей были составлены административные протоколы по ч. 1 ст.5.35 КоАП РФ в связи с ненадлежащим исполнением обязанностей по воспитанию детей. Работа в этом направлении будет продолжена.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: