20 октября 12:05
4290

В Тольятти 69 квартир остались без канализации

В Тольятти 69 квартир остались без канализации

69 тольяттинцев лишились канализации за долги перед «РКС-Тольятти». Их общий долг превысил 915 000 рублей.

«Восстановить водоотведение в квартире они смогут только после оплаты ранее полученных услуг и самой процедуры растампонирования – снятия заглушки», — сообщили в «РКС-Тольятти».

О тампонировании абонента предупреждают специальным уведомлением. Канализационный выпуск из квартиры должника в общую трубу точечно перекрывается, неудобство ждёт только тех, кто не оплачивает квитанции.

«Больше сотни тольяттинцев предпочли оплатить долги на общую сумму 1,5 млн рублей после получения уведомления, не дожидаясь самой процедуры. А владельцы 69 квартир в Центральном и Комсомольском районах остались без канализации», — рассказали в компании.

Там отмечают, что прекращение услуги водоотведения — один из самых действенных способов возврата долгов. При этом сотрудники ресурсоснабжающего предприятия проводят большую работу по взысканию задолженности: уведомляют абонентов о необходимости оплаты, передают документы в судебные инстанции для выдачи судебных приказов, устанавливают у домов и подъездов яркие пирамиды для привлечения внимания.

Долг жителей Центрального и Комсомольского районов Тольятти, находящихся на прямых расчётах с «РКС-Тольятти», за водоснабжение и водоотведение составляет 164,5 млн рублей.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: