В Тольятти администрация и приставы снесли незаконную автостоянку

11 сентября 2019 09:39
 1856
В Тольятти администрация и приставы снесли незаконную автостоянку

Предприниматель из Тольятти превратил земельный участок общей площадью свыше 2 тысяч кв.м. в автостоянку, самовольно огородив его и установив пост охраны. Администрация города обратилась в суд с требованием самовольно захваченный участок освободить.

Служители Фемиды постановили снести незаконную постройку и ограждение. На основании принятого судом решения в отделе судебных приставов Комсомольского района в отношении гражданина Д. было возбуждено исполнительное производство.

Приставы вручили должнику постановление, установив пятидневный срок для добровольного исполнения требований. В результате приставами было установлено, что решение суда должником не исполнено. В отношении мужчины было составлено 3 административных протокола по ст.17.15 КоАП РФ. Штрафы должник оплачивал своевременно, однако требования, содержащиеся в исполнительном документе, так и не исполнял, сообщает УФССП России по Самарской области.

Приставами Комсомольского района в мэрию было направлено предложение о самостоятельном исполнении решения суда. Для проведения исполнительных действий была привлечена специализированная организация. Будка охраны, а также забор по всему периметру участка были снесены. Решение суда исполнено.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости

Комментарии

Мнения

Вы откажетесь от личного авто, если расходы на него продолжат расти (бензин, обслуживание, налоги)?

Загрузка ... Загрузка ...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: