20 мая 2019 12:35
2188

В Тольятти без горячей воды остаются 148 домов

В Тольятти без горячей воды остаются 148 домов

На прошедшей неделе в двух районах Тольятти проводились плановые гидравлические испытания сетей горячего водоснабжения. Во время этой работы на сетях был выявлен 71 порыв в Автозаводском районе и 49 в Центральном районе. Часть домов в данный момент отключены от горячей воды.

Как сообщил на аппаратном совещании первый замглавы города Игорь Ладыка, графики ремонта должны быть готовы к вечеру сегодняшнего дня.

«По состоянию на сегодня, без горячей воды находится 137 домов в Автозаводском районе и 11 домов в Центральном районе. Сегодня графики ремонта доведут до жителей. К вечеру мы будем иметь полное понимание того, когда водоснабжение по каждому дому будет восстановлено», — рассказал Игорь Ладыка.

Он также сообщил, что в выходные на сетях нового города работали 11 ремонтных бригад, в старом городе работы вели 4 бригады.

Сергей Анташев распорядился оповестить граждан о графике восстановления нормального водоснабжения.

«Традиционное мероприятие, все зависит от количества порывов. Хорошо, что «порвали» сейчас, а не зимой, когда это повлияло бы на систему отопления, — заявил градоначальник. — Вопрос информирования населения. Четко нужно понимать, какие дома без воды и составить график, когда планируется подать туда воду».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: