22 октября 2020 13:00
677

В Тольятти богатым должникам отключат воду с нового года

В Тольятти богатым должникам отключат воду с нового года

Состоятельные должники, которые скрываются от «РКС-Тольятти», будут отключены от ресурсов сразу после наступления 2021 года, сообщили коммунальщики.

В этом году действует запрет на отключение должников от ресурсов. Но в 2021 году работы по отключению частных домовладений от воды возобновятся.

«Уже сформированы списки адресов домов с явными признаками материального благополучия, чьи владельцы имеют крупные долги за водоснабжение и водоотведение, — сообщили в «РКС-Тольятти». — Если ситуация с оплатой не изменится, именно по этим адресам бригады отключения направятся в самом начале января 2021 года. Должники рискуют все новогодние праздники провести без воды».

Жители и предприятия Центрального и Комсомольского районов Тольятти задолжали за водоснабжение и водоотведение более 426,8 млн рублей. Из них 263,3 млн – долги УК ТСЖ, ЖСК, ЖК; 131,4 млн – долги жителей, находящихся на прямых расчётах с «РКС-Тольятти»; 32,1 млн – долги юридических лиц и бюджетных организаций.

«Средства, поступающие от абонентов, направляются на плановый и аварийный ремонт сетей, модернизацию оборудования и инфраструктуры, улучшение качества водоснабжения и водоотведения. Поэтому тольяттинцы, которые не платят за потреблённую воду, фактически залезают в карман к своим соседям, осложняют работу инженерных систем», — подчеркивают в «РКС-Тольятти».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: