20 июля 2015 12:30
11127

В Тольятти бывший ночной клуб «Пирамида» превратят в театр

В Тольятти бывший ночной клуб «Пирамида» превратят в театр

Но прежде оцепят и выставят вокруг него посты.

В последнее время «Пирамида» доставляет много хлопот пожарным. Практически каждую неделю они выезжают к бывшему ночному клубу для тушения возгорания. На прошлой неделе пожарным пришлось совершить даже два выезда. Как говорит замначальника 31 ОФПС по Самарской области Андрей Пупыкин, из-за сложной планировки здания это приходится делать с риском для личного состава.

Сегодня во время аппаратного совещания Андрей Пупыкин попросил мэра обратить особое внимание на «Пирамиду». Сергей Андреев пообещал организоваться там дополнительное патрулирование. «Посчитаем, сколько будет стоить закрыть периметр и установить дополнительные посты», — сказал градоначальник.

Он также пояснил, что реконструкцию «Пирамиды» внесли в перечень мероприятий, посвященных празднованию 50-летия со дня выхода первого автомобиля ВАЗ. Бывший ночной клуб превратят в культурное театральное учреждение с рабочим названием «Новая сцена».

«Мы очень надеемся получить под новый театр средства из федерального бюджета. Ведь в Автозаводском районе нет ни одного специально приспособленного для театральных постановок места. Например, «Дилижанс» находится в бывшем кинотеатре. Мы полагаем, что это здание лучше не продавать, а сохранить для нашего города как еще один объект культуры», — приводит слова Сергея Андреева пресс-служба мэрии.

Фото: vk.com/tlt_official

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: