16 ноября 16:13
1712
4

В Тольятти для решения проблем создан Муниципальный центр управления

В Тольятти для решения проблем создан Муниципальный центр управления

В администрации Тольятти создали новую структуру, которая будет задействована в решении городских проблем. С 1 ноября работает Муниципальный центр управления городского округа Тольятти (МЦУ).

«Его возглавила Алешкова Людмила Геннадьевна, человек, который имеет колоссальный опыт работы с обращениями жителей, умеет найти общий язык с каждым и индивидуальный подход», — сообщил глава города Николай Ренц.

МЦУ будет проводить обработку телефонных сообщений и обращений жителей в соцсетях и на платформе «Госуслуги. Решаем вместе», а также будет проводить опросы и общественные обсуждения.

«Граждане все чаще пишут комментарии и посты с просьбами в социальных сетях. Отслеживая обращения жителей 24/7, МЦУ будет выявлять и изучать проблемы на местном уровне и устранять их в ускоренном режиме», — отметил Ренц.

Например, недавно в социальных сетях появилось сообщение о том, что в 1 квартале упало дерево и перекрыло проезд. Сотрудники МЦУ направили запрос в Департамент городского хозяйства, специалисты оперативно отреагировали, дерево было ликвидировано и последствия устранены.

После обращения жителя Комсомольского района, МЦУ довел до сведения жителей города информацию об изменении схемы движения на въезде в микрорайон Шлюзовой. Там вернули постоянную схему.

Тольяттинцы могут присоединиться к сообществам МЦУ в ВКонтакте, Одноклассниках и Instagram. Граждан призывают делиться своими просьбами и пожеланиями. Также можно обратиться к специалистам по номеру 543-266.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. В ноябре снизили и без того куцую соц. выплату за жилье., она стала меньше , чем была в 2020г., когда не было такого страшного роста цен и не так громко кричали о «борьбе с бедностью » Я рада , что созданы новые раб. места , но это как-то странно совпало с уменьшением соц. выплат и не только у меня. Прошу Администрацию помочь самой бедной части населения, вынужденной состоять на учете в соц. защите.,ведь после обязательных выплат по ЖКХ на руках не остается даже ущербного минимума для пенсионера в 10т.р., который до ноября все-таки соблюдался.У меня стаж не меньше 30 лет , но официально-17 с половиной и так не только у меня- ставили в такие условия.Оставьте хотя бы прожиточный минимум пенсионера( хотя он подходит только для кошки , и то , не для всякой) Ведь если есть деньги на создание новой чиновничьей структуры, не отбирайте у самых бедных пенсионеров.

  2. Прошу ответить на адрес: galatchernokova@yandex.ru С нетерпением жду ответа.

  3. Почему нет ответа на вашем сайте ? Если его никто не читает, зачем он тогда ?. На других платформах просто не получается отправить.

    1. Разберитесь в том, где вы отправляете свое сообщение. TLT.ru — новостной портал, где опубликована новость о начале работы Муниципального центра управления городского округа Тольятти. Ссылки на эту структуру предоставлены в конце новости, переходите по ним и там задавайте свои вопросы.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: