18 ноября 2022 12:58
124

В Тольятти дороги от снега чистят более 30 спецмашин

В Тольятти дороги от снега чистят более 30 спецмашин
Техника работает с ночи
Фото: Администрация Тольятти

17 ноября в Тольятти начался серьезный снегопад, а в ночь на пятницу в городе выпало 5,7 мм осадков – это 15% от месячной нормы. На улицы вывели спецтехнику для уборки снега.

«В целях обеспечения беспрепятственного проезда в ночную смену на дорогах Тольятти работало 33 единицы техники. В период снегопада магистрали обрабатывались противогололедными материалами, также велась расчистка проезжей части. В утренние часы работы по уборке снега продолжились: в дневную смену на дороги города вышло 32 единицы техники», — сообщили в администрации Тольятти.

Кроме того, ночью дорожные службы приступили к расчистке снега на остановках, на лестницах подземных и надземных пешеходных переходов. В настоящее время уборка снега на остановках продолжается.

С утра 18 ноября расчистка снега после снегопада началась и в местах общего пользования: в парках, скверах, на тротуарах и внутриквартальных территориях.

«В этой работе службами городского хозяйства задействовано в общей сложности 44 единицы техники и 214 дворников», — сообщили в администрации.

Там напомнили, что за уборку снега на придомовых территориях отвечают ТСЖ и управляющие компании.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: