21 октября 2019 12:50
3967
4

В Тольятти дорожники положили асфальт вокруг припаркованного авто

В Тольятти дорожники положили асфальт вокруг припаркованного авто

В Тольятти завершаются работы по укладке асфальта во дворах. Из 87 объектов, которые должны быть капитально отремонтированы в этом году, работы пока не закончены на 15, но они находятся в завершающей стадии.

Иногда работы по ремонту осложняют сами горожане. Так, резонанс в сети вызвали фотографии, сделанные у дома №68 по улице Свердлова. Там дорожники положили свежий асфальт прямо вокруг припаркованной машины. Автор фото отдельно указывает, что жильцов дома предупреждали о работах за пять дней. Но по неизвестной причине владелец «Мазды» оставил свою машину на прежнем месте.

Пользователи соцсетей разделились на два лагеря – часть граждан ругала автовладельца, другие пытались найти ему оправдание, указывая на возможную командировку или болезнь. Тольяттинцы также отметили, что сами дорожники могли вызвать эвакуатор.

Ситуацию прокомментировали в городской администрации. На аппаратном совещании первый замглавы Тольятти Игорь Ладыка сообщил, что объект будет закончен «с должным уважением к чужой собственности».

Глава города Сергей Анташев призвал разобраться в ситуации, выяснить, почему владелец не убрал машину и закончить ремонт двора.

Фото: паблик «Тольятти»

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Ухахаахахаха
    Кто-нибудь знает название компании, которая выполняет в этом году внутриквартальный ремонт дорог?

  2. Аватар

    Данная компания укладывала асфальт на тротуаре на Московском проспекте прямо в дождь. Как результат, ближе к перекрестку с Дзержинкой тротуар уже разваливается. До коих пор будет твориться этот бардак?

  3. Аватар

    Как дети! у нас всегда, из простой проблемы разведут базар. Вызываем эвакуатор передвигаем машину на 50метров в сторону. Потом ставим машину обратно. Стоимость этих работ думаю 2000руб. А шуму по этому вопросу, даже до мэра дошло. Я бы руководителя этой строки уволил. Простую задачу выполнить не может!

    1. Аватар

      А оплачивать кто это будет? Таких автовладельцев в каждом дворе полно. За всех не заплатишь.
      А вдруг владелец потом еще спишет на них ремонт своей собственности, который оттягивает уже давно?
      Теоретически все просто решается, но на практике все неоднозначно и сложнее. И решить, кто тут прав и кто виноват, тоже с юридической точки зрения не легко. Нарушение правил, законов и т.д. и т.п. есть? Сомневаюсь. Это на совести автовладельца.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете продление новогодних каникул на 2 недели?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: