22 ноября 2019 13:33
1301

В Тольятти инвестор хочет сделать из Центрального автовокзала фитнес-центр

В Тольятти инвестор хочет сделать из Центрального автовокзала фитнес-центр

В Тольятти власти пытаются продать здание бывшего Центрального автовокзала. Объект включен в программу приватизации на 2020 год.

Ранее по объекту планировалось заключить концессионное соглашение, но предполагаемый инвестор, подсчитав затраты, не стал его заключать. Сегодня есть еще один инвестор, который заинтересован в покупке здания бывшего автовокзала, пишут «Городские ведомости».

«Он хочет именно купить объект и только потом вкладывать в него деньги, — сообщила замруководителя по управлению муниципальным имуществом Елена Вострикова. — Сейчас этот инвестор проводит экспертизу элементов конструкций, результаты которой будут готовы к концу ноября. Тогда он и озвучит свое решение по поводу объекта. На базе этого здания инвестор хочет организовать фитнес-центр».

Ранее тольяттинские депутаты отправили проект программы приватизации на 2020 год на доработку, поскольку из нее исключили турбазу «Тополек». Возможно, к повторному рассмотрению проект инвестор, желающий купить здание бывшего автовокзала, уже точно определиться с решением.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: