18 ноября 2022 15:01
559

В Тольятти изменили схемы движения 3 автобусных маршрутов

В Тольятти изменили схемы движения 3 автобусных маршрутов
Фото: Администрация Тольятти

В Тольятти из-за ремонтных работы на выезде с кольцевой развязки 5 ВСО пришлось изменить схемы движения некоторых автобусов.

Речь идет о маршрутах №№ 9, 40, 42. Как сообщили в администрации, сейчас из-за ремонта затруднено движение автобусов большого и среднего класса, на которых осуществляются перевозки МП «ТПАТП №3», по ул. Куйбышева при движении в сторону мкр Федоровка.

Принято решение о корректировке схемы движения указанных маршрутов. Теперь они будут следовать по ул. Железнодорожная — пр-д Дорофеева и далее по существующей схеме. В обратном направлении схема движения остается без изменений.

Такая схема будет действовать до окончания производства ремонтных работ – ориентировочно до 21 ноября.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: