30 марта 2017 13:28
3133

В Тольятти ликвидированы незаконные автостоянки, обустроенные местным жителем

В Тольятти ликвидированы незаконные автостоянки, обустроенные местным жителем

Находчивый тольяттинец превратил территорию общей площадью почти 5 тысяч кв.м. в автостоянки. Он самовольно огородил земельные участки площадью 1070 и 3740 кв.м. и возвел строения, служащие постами охраны.

Однако, незаконно используемые коммерсантом площади пришлось освободить. Согласно решению суда незаконные постройки и ограждения подлежали сносу, а в отделе судебных приставов Автозаводского района №2 в отношении гражданина Г. было возбуждено исполнительное производство.

Работники ведомства вручили должнику постановление о возбуждении производства, установив пятидневный срок для добровольного исполнения  требований, содержащихся в документе. Однако решение суда должником не было исполнено. Должностными лицами ФССП России по Самарской области в отношении гражданина Г. было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора и составлено 45 административных протоколов по ч.2 ст.17.15 КоАП РФ и 2 протокола по ст.19.6 КоАП РФ, которые должник оплачивал своевременно. Однако требования, содержащиеся в исполнительном документе, так и не исполнял, сообщили в пресс-службе УФССП России по Самарской области.

Судебными приставами Автозаводского района в мэрию Тольятти было направлено предложение о самостоятельном исполнении решения суда. После этого 20 рабочих, бульдозер, строительный кран и три грузовых машины вывезли с территории  освобождаемого участка бетонные блоки, будки охраны, а также снесен забор по всему периметру участков.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: