В Тольятти ликвидируют муниципальное учреждение для молодёжи

01 ноября 2012 09:07
 10850

Речь идёт о центре молодёжной культуры на Голосова, 20. Вот как мэр города Сергей Андреев прокомментировал данную ситуацию: 

«Да, принято нами решение о ликвидации данного учреждения. Связано это в первую очередь с чрезвычайно напряжённым бюджетом. Объём помещений учреждений культуры, которые необходимо ремонтировать, превышают все наши возможности, поэтому мы к этой мере относимся как к данности. Мы трезво смотрим на ситуацию с финансами. Цель ликвидации учреждения не связана с тем, чтобы в освободившемся помещении что-либо открыть. Если у ребят есть конкретные проекты, которые можно реализовать, мы готовы их обсуждать и возможно это уже будет внебюджетное финансирование» 

Местные активисты намерены отстаивать центр. Команда единомышленников уверена, что на базе Голосова, 20, можно создать обновлённый центр, где молодые люди смогут получить любую поддержку по реализации собственных проектов. У нынешнего руководства учреждения уже есть понимание по поводу финансирования идеи. Инициатива передана в мэрию для изучения. 

Источник: Авторадио Тольятти

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: