24 августа 2022 14:11
1377

В Тольятти ловят безответственных купальщиков

В Тольятти ловят безответственных купальщиков

В Тольятти продолжаются рейды в неустановленных для купания местах.

В этом году в Тольятти места для купания организованы на Итальянском пляже и в районе Волжского замка. Акваторию Куйбышевского водохранилища здесь в целях обеспечения безопасности на воде ежедневно патрулируют сотрудники городского Центра гражданской защиты. На прошлой неделе в ходе такого дежурства помощь была оказана одному купающемуся. Помимо патрулирования, спасатели проводят с отдыхающими профилактические беседы, напоминают тольяттинцам о том, что купаться вне установленных для этого мест опасно.

Несмотря на предупреждения, горожане продолжают принимать водные процедуры там, где купаться запрещено: Пляжное озеро и озеро в районе АТП-3, набережная Комсомольского района, пруд-накопитель в лесу по ул. Баныкина и т.д. В таких местах сотрудники Центра гражданской защиты продолжают проводить рейды. И если одни граждане к предупреждениям спасателей прислушиваются, другие реагировать не желают. На таких злостных нарушителей на прошлой неделе было составлено два протокола об административном правонарушении.

В обеспечении безопасности на воде задействованы также сотрудники ОСВОДа. В прошлые выходные они патрулировали акваторию в районе Муравьиных островов. К счастью, последние выходные августа прошли без происшествий.

Фото: администрация Тольятти.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете пользоваться платным мостом через Волгу в Самарской области?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: