18 апреля 2023 18:27
326

В Тольятти многодетный отец-одиночка получил ключи от новой квартиры

В Тольятти многодетный отец-одиночка получил ключи от новой квартиры
Станислав Решетник воспитывает шестерых детей
Фото: Администрация Тольятти

17 апреля глава Тольятти Николай Ренц вручил ключи от новой квартиры многодетному отцу-одиночке. Станислав Решетник один воспитывает шестерых детей. Так вышло, что мать живет в другом городе, а молодому отцу досталось богатое наследство — четыре дочери и два сына. Самому старшему ребенку 11 лет, самой младшей — 4 годика, сообщает администрация города.

Станислав работает в Культурном центре «Автоград» , в отделе по обслуживанию сцены и сценического оборудования. Здесь о нем отзываются как о добросовестном и технически грамотном сотруднике. До вчерашнего дня он с детьми ютился в чужой однокомнатной квартире. Но недавно о жилищной проблеме семьи узнали в администрации Тольятти. И власти города нашли возможность помочь Станиславу.

Вчера Николай Ренц вручил мужчине ключи от трехкомнатной квартиры, переоборудованной из служебного помещения. Жилищный вопрос удалось решить благодаря департаменту по управлению муниципальным имуществом. Оперативно и качественно сделать ремонт помог департамент городского хозяйства.

«Самое большое дело сделано, остались нюансы. Например, двухъярусные кровати уже есть, а шкафов нет. Также нужны столы и стулья на кухню, замена ванны на душевую кабину, стиральная машина. Думаю, с помощью добрых людей мы сможем решить эти вопросы. Очень рад за эту семью, надеюсь, у них все будет хорошо, а мы им поможем», — отметил глава города.

К слову, добрые люди уже нашлись. В частности, руководитель компании «Автовазтранс» Николай Спиваков приобрел для семьи на новоселье микроволновую печь, холодильник, утюг и гладильную доску, чайник.

«Дети – это наше главное богатство, без всяких преувеличений. «АВТОВАЗТРАНС» регулярно оказывает поддержку подрастающему поколению. Поэтому с радостью откликнулись на предложение главы г.о. Тольятти Николая Альфредовича Ренца помочь многодетной семье Станислава Решетника. Считаю, что именно так – с участием органов власти и с привлечением бизнеса – можно совместно решать различные вопросы жителей города», — отметил Николай Спиваков.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: