18 июля 2019 16:03
750

В Тольятти на улице Офицерской начали достраивать дорогу

В Тольятти на улице Офицерской начали достраивать дорогу

В Тольятти началось подготовка территории под строительство дороги на улице Офицерской. В работу взят участок от ул. Полякова до Южного шоссе, сообщил руководитель департамента дорожного хозяйства и транспорта Павел Баннов.

В этом году состоялось два аукциона по строительству улицы Офицерской. Один аукцион на 120 млн рублей прошел по первым 300 метрам новой магистрали. Победителем стала компания «СтройАльянс». С ней заключили контракт 5 июля.

Второй аукцион касался участка дороги протяженностью 600 метров. Его победителем также стал «СтройАльянс». По этому участку контракт с победителем пока еще не заключен, это планируется сделать в ближайшее время, пишут «Городские ведомости».

Подрядная организация уже приступила к подготовке территории, ведется разборка существующего асфальтобетонного покрытия. Завезли вагончик под размещение стройгородка, частично оградили место проведения работ. Первоначально земельный участок готовится для возведения инженерных коммуникаций. Будет разрабатываться грунт, проводиться планировка территории, а затем возьмутся за укладку дождевых колодцев и труб.

Строительство новой дороги ведется рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: