28 июня 2022 10:08
209

В Тольятти набирает обороты ремонт дворов

В Тольятти набирает обороты ремонт дворов
Все работы должны быть выполнены до 1 сентября
Фото: Администрация Тольятти

В Тольятти успешно продвигаются работы по обновлению дворовых пространств в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

Жители активно контролируют процесс благоустройства, сообщает администрация Тольятти. Работа подрядных организаций находится в постоянном поле зрения управляющих микрорайонами, которые следят за качеством и сроками исполнения запланированного ремонта.

На днях завершилось обновление придомовой территории дома № 65 по ул. Ворошилова в 13 квартале, где был заменен асфальт на тротуаре.

«Работы здесь начались 14 июня и протекали очень оперативно. Рабочие в первые дни сняли весь старый асфальт и бордюр, всё вывезли и начали установку нового бордюра. Буквально за неделю подрядчик установил и укрепил бордюры бетонной смесью, а также отсыпал и выровнял практически всю территорию вокруг дома, оставался маленький кусочек. Сейчас работы подошли к концу. Здесь теперь хорошо на роликах кататься, оцените сами! Отличные подрядчики, работы выполнили без задержек!» – делится управляющая микрорайона 26А Дарья Любченко.

Напомним, в текущем году в рамках программы «Формирование современной городской среды» в городе запланировано благоустроить 4 общественных пространства и 19 дворовых территорий. На эти цели выделено 106 млн рублей. На внутриквартальных территориях ремонтируются проезды и тротуары, устанавливаются новые скамейки и урны, обустраиваются детские и спортивные площадки. Согласно муниципальному контракту, все работы по программе должны быть выполнены до 1 сентября.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: