4 декабря 2017 16:16
141

В Тольятти остается 48 свалок, на ликвидацию которых необходимо 89 млн рублей

В Тольятти остается 48 свалок, на ликвидацию которых необходимо 89 млн рублей

В Тольятти в течение последних нескольких лет снижается количество несанкционированных свалок, однако их число продолжает оставаться большим.

Руководитель департамента городского хозяйства Вадим Ерин сообщил о том, что в этом году на ликвидацию свалок было выделено 3 млн рублей. Благодаря этому было убрано 3 несанкционированные свалки в местах общего пользования, причем победивший подрядчик предложил сделать всю работу за 1 млн рублей.

Большая помощь в ликвидации свалок оказывается предприятиями – АВТОВАЗ, СИБУР, «ЭкоВоз», ТоАЗ и КуйбышевАзот убрали 10 свалок общей площадью 2500 кубометров. Кроме того, как рассказал Вадим Ерин, ведется работа с собственниками земли, на которых расположены свалки, благодаря чему были убраны еще пять свалок. Сам муниципалитет навел порядок на полуострове Копылово.

Тем не менее, на территории Тольятти остается 48 свалок, для ликвидации которых требуется 89 млн рублей. Отметим, что в ноябре суд по требованию прокуратуры обязал власти ликвидировать 34 свалки в течение месяца.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: