24 октября 2020 12:05
171

В Тольятти по нацпроекту отремонтировали 17 дорог

В Тольятти по нацпроекту отремонтировали 17 дорог

В Тольятти приняты в эксплуатацию 17 отремонтированных дорог. Работы велись в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Заключительной стала дорога в микрорайоне Федоровка по улице Ингельберга. 22 октября качество проведенного капитального ремонта оценили участники выездной межведомственной комиссии. В ходе проверки замечаний не выявлено, сообщает городская администрация.

Дорожники провели фрезеровку проезжей части, установили георешётки для армирования асфальта, уложили верхний и нижний слои дорожной одежды, установили бортовой камень, водопропускной лоток и фильтрационные колодцы. Кроме того, специалисты в полном объеме выполнили работы по монтажу автобусных остановок, устройству тротуаров и велодорожек, нанесли разметку.

В настоящее время формируется аукционная документация для составления списка дорог, которые будут отремонтированы в 2021 году.

В этом году были отремонтированы дороги по улицам Фрунзе, Автостроителей, Дзержинского, 70 лет Октября, Чуковского, Самарская, Украинская, Механизаторов, Гидротехническая, Саратовская, Ингельберга (участок от пер. Ученический до ул. Кооперативная), Полевая, Победы, бульвара Ленина, ул. Ново-Садовая. На ул. Ингельберга проведен капитальный ремонт.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: