1 июня 11:38
285

В Тольятти по нацпроекту ремонтируют 13 дорог

В Тольятти по нацпроекту ремонтируют 13 дорог

В Тольятти в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» заключены контракты на ремонт 13 дорог. О ходе реализации дорожного нацпроекта в понедельник, 31 мая, на аппаратном совещании рассказал руководитель управления дорожного хозяйства администрации города Евгений Фокеев.

На семи дорожных объектах из 13 уже ведутся работы, а улица Тюленина находится в завершающей стадии ремонта.

«По улице Тюленина отфрезеровано и уложено дорожное полотно на 1590 кв. м. На данный момент идет укладка пешеходных дорожек. По улице Громовой отфрезерованы 46 тыс. кв. м, а также выполнена укладка выравнивающего слоя объемом 33 тыс. кв. м. Помимо этого, полностью отфрезерован Борковский проезд. По улице Северной отфрезеровано 55 тыс. кв. м, а также уложен выравнивающий слой, отфрезерована и улица Полякова», – подчеркнул Евгений Фокеев.

Руководитель управления дорожного хозяйства напомнил, что в городе продолжаются работы по содержанию автомобильных дорог. Специалисты дорожных служб наносят разметку на дороги, осуществляют покос травы и ямочный ремонт.

Помимо этого, в Тольятти снова заработают две установки пневмонаброска, которые помогают осуществлять ямочный ремонт. Установки заработают в Автозаводском и Центральном районах города и будут ремонтировать дороги в круглосуточном режиме, что значительно увеличит скорость осуществления ямочного ремонта дорог.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: