8 ноября 2017 13:25
203

В Тольятти почтили память погибших сотрудников органов внутренних дел

8 ноября тольяттинский гарнизон полиции почтил память сотрудников погибших при исполнении служебного долга. В этот день сотрудники полиции, родственники погибших сотрудников и ветераны органов внутренних дел собрались в парке Победы у памятного знака, посвященного памяти сотрудников, погибших на боевом посту.

Напомним, памятник воздвигли по инициативе руководства и личного состава тольяттинской полиции при содействии Общественного совета и Совета ветеранов. В церемонии возложения цветов приняли участие начальник УМВД России по г. Тольятти Хейрулла Ахмедханов, члены Общественного совета и Совета ветеранов МВД, иерей архиерейского подворья отец Александр, настоятель соборной мечети Ислам Хазрат Гумеров, представители местных органов власти, родственники погибших сотрудников и жители города.

Начальник Управления полковник полиции Хейрулла Ахмедханов отметил, что тольяттинские полицейские будут всегда помнить о коллегах, которые отдали свою жизнь, выполняя долг. Самоотверженность этих сотрудников будет служить красноречивым примером для сегодняшних и будущих полицейских.

— Наш долг вечно хранить память о наших погибших коллегах и всегда помогать их родным и близким. Это знак нашей благодарности погибшим за все, что они сделали для торжества мира и закона, — отметил Хейрулла Мирзоевич.

Председатель совета ветеранов, Анатолий Яшин поблагодарил руководство полиции за поддержку семей погибших сотрудников и выразил уверенность, что память о подвиге сотрудников органов внутренних будет жить в сердцах тольяттинцев. Поблагодарили полицейских и родственники погибших сотрудников.

Отец Александр освятил памятник и отслужил по погибшим сотрудникам молебен. Ислам Хазрат Гумеров прочел суры из Корана.

В завершении церемонии собравшиеся возложили цветы к Памятнику сотрудникам, погибшим при исполнении служебных обязанностей.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: