В Тольятти подрядчиков обязали перезалить катки, непригодные для катания

16 января 17:08
 316

В Тольятти залили лед на 45 катках, находящихся на содержании департамента городского хозяйства. Но практически сразу выяснилось, что не на всех из них можно кататься на коньках. На плохое качество льда обращали внимание горожане и депутаты. В результате в горадминистрации согласились с тем, что к середине зимы не все залитые в Тольятти катки готовы к эксплуатации.

На заседании комиссии по городскому хозяйству сообщили, что по крайней мере десять катков еще не пригодны к применению из-за плохого льда. Граждане просто не смогут там кататься из-за бугров и дыр.

Все эти катки находятся в Автозаводском районе, где заливкой катков занималась подрядная организация «Экосфера». Что интересно, эта же компания заливала одиннадцать катков в Комсомольском районе, где никаких претензий к ним не возникло. МБУ «Зеленстрой» в рамках муниципального задания залил девять катков в Центральном районе, и, как было отмечено, весьма успешно. Уже в декабре детвора могла здесь предаваться зимним забавам.

Представитель компании «Экосфера» попытался пояснить причины отставания, но на заседании это никого не тронуло, пишут «Городские ведомости». По словам руководителя департамента городского хозяйства Вадима Ерина, в декабре подрядчик уже получил 500 тысяч рублей штрафных санкций, в основном за некачественную работу по каткам. «Эксофере» дали еще время (до 18 января) на то, чтобы привести плохие катки в нормальное состояние.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Субботникам исполнилось 100 лет. Вы в них участвуете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: