28 мая 12:48
431

В Тольятти пока не могут благоустроить территорию у памятника Татищеву

В Тольятти пока не могут благоустроить территорию у памятника Татищеву

В Тольятти обсудили необходимость благоустройства территории у памятника В.Н. Татищеву. Вопрос поднимался во время заседания Общественной палаты в городской думе.

Там заявили, что на данной территории необходимо убрать зеленый забор из профлиста, установленный более десяти лет назад. Кроме того, нужно установить туалеты и обеспечить их работоспособность, а вывоз мусора оттуда должен быть регулярным.

Однако такие работы на знаковом для Тольятти месте пока не планируются. Позицию администрации озвучил глава департамента городского хозяйства Виталий Рябов. По его мнению, после общественного голосования данная локация не набрала необходимого количества голосов жителей для проведения работ по благоустройству. Поэтому нужно будет изыскивать резервы муниципалитета, чтобы реализовать хотя бы минимальный набор пожеланий общественности, сообщает пресс-служба гордумы.

Добавим, участники заседания также задали вопросы о капремонте улицы Базовой. По ней производится корректировка проектной документации. Работы должны быть запланированы на 2025 год.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: