7 сентября 2023 21:21
4047
6

В Тольятти показали обновленную лыжную базу

В Тольятти показали обновленную лыжную базу
Летом этого года на спортивной базе были проведены масштабные работы
Фото: Пресс-служба правительства Самарской области

На лыжной базе АВТОВАЗа (LADA-парк) завершились работы по обновлению и благоустройству территории. 7 сентября объект во время рабочей поездки в Тольятти посетил губернатор Дмитрий Азаров. Он осмотрел лыжную базу вместе с президентом АВТОВАЗа Максимом Соколовым, сообщает пресс-служба правительства региона.

Летом этого года на средства АВТОВАЗа на спортивной базе были проведены масштабные работы. Здесь обустроили новое мини-футбольное поле с искусственной травой, трибунами и закрытыми раздевалками, волейбольную площадку с современным покрытием, зоны для воркаута, пространство для занятий йогой, тренажерную площадку, установили столы для настольного тенниса, предусмотрели места для игр и детского спорта, площадки для тихого отдыха. Территорию благоустроили и озеленили.

По губернаторскому проекту «СОдействие» на лыжной базе появилась баскетбольная площадка. Ее уже оценили юные спортсмены, которые готовятся к областным соревнованиям.

«Побеждайте. Нам, конечно, нужна подпитка главной команды, я на вас рассчитываю», – напутствовал команду губернатор.

Пожелал успехов глава региона и юным тольяттинским футболистам и волейболистам, которые также проводили занятия на спортивной базе.

Спортсмены, тренеры, местные жители благодарят предприятие и правительство Самарской области за те изменения, которые произошли здесь буквально за несколько месяцев.

«АВТОВАЗу огромная благодарность за то, что такое внимание социальной инфраструктуре города уделяется, – подчеркнул Дмитрий Азаров. – Сразу веришь, что на заводе все в порядке».

Фото: Пресс-служба правительства Самарской области

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Всё это конечно красиво и интересно… за исключением одного — к «лыжной» базе отношения не имеет ;) Можно долго рассуждать что хорошо, а что плохо. Но достаточно взглянуть что было сделано в Самаре на лыжной базе «Чайка» — вот это «Лыжная база» без всякой лишней мишуры. Понятно, что найдутся и те, кому нужны все эти площадки, но изначально в городе это была именно «Лыжная база» для занятия лыжными прогулками и тренировками.

  2. Азаров молодец! Всем голосовать за Дмитрия Ивановича!

    1. а я его еще больше ку!

      1. кю! ы-ы-ы-ы!

  3. Спортсмены и тренеры уж точно не благодарят администрацию за этот парк! Это лыжная база! В детской спортивной школе занимается более тысячи детей, а лыжников-любителей регулярно тренирующихся ещё больше! Все они занимались на старом городке, выполняли свои комплексы силовой подготовки для лыжников! И что мы видим после завершения строительства? Заполненные скамейки людьми не имеющими отношения к спорту, уличные тренажёры нижайшего качества, где сидят непонятные люди уткнувшись в телефон! Тренеры обходят этот парк и уводят детей в другое место, где лыжники-ветераны предусмотрительно переустановили спортивные снаряды со старого городка! Может парк и хорош, да только в другом месте! Лыжники много лет мечтают о хорошей лыжероллерной трассе, которой нет у нас! Катаются по аллее много лет, где крупнозернистый асфальт от которого можно заработать вибрационную болезнь! Уезжают кататься в другие города, где прекрасные лыжероллерные трассы, а жителей в разы меньше! И вот городок! Явно не для лыжников на лыжной базе! Господа,которые проектировали это хотя бы изучили статистику! Лыжников у нас тысячи, а людей которые сейчас сидят на скамейках в этом парке в десятки раз меньше!

    1. Вы не понимаете, это другое

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете пользоваться платным мостом через Волгу в Самарской области?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: