16 августа 10:08
1264
1

В Тольятти попытаются залатать новые скверы

Ранее: Костер из машин: В сквере ВАЗа устанавливают вход, раскритикованный тольяттинцами. 05.08.2020
Все новости по теме: #Сквер ВАЗа (16)
В Тольятти попытаются залатать новые скверы
Комиссия посетила два сквера
Фото: администрация Тольятти

Власти Тольятти хотят устранить недочеты в недавно построенных скверах в Автозаводском районе. 15 августа этот вопрос обсуждался во время выездного совещания по содержанию мест общего пользования. Оно прошло под председательством главы города Сергея Анташева в Итальянском сквере и сквере в честь 50-летия выпуска первого автомобиля ВАЗ.

С учетом мнений и замечаний горожан комиссия разработала график по устранению недочетов. На сегодняшний день нарекания вызывают качество газона на Итальянском сквере и состояние малых архитектурных форм, пострадавших в результате вандальных действий несознательных граждан.

«Обратившись к директору МБУ «Зеленстрой» Алексею Борисову, глава города распорядился устранить замечания в самое ближайшее время, — сообщили в пресс-службе горадминистрации. — Наряду с этим, Сергей Александрович призвал специалистов организации, строго придерживаться графика работ по текущему содержанию городских объектов. Речь идет об уборке мусора, прополке, поливе цветников и газонов».

Что касается посева газонной травы, то к данному виду работ специалисты «Зеленстроя» должны приступить уже на следующей неделе.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    За чей счёт устранение недоделок?Куча чиновников ведут контроль проектных решений и в ходе строительства, где их материальная ответственность?Ходят толпами, подписывают приемочную документацию,а потом обнаруживают вдруг недоделки.Должна быть не коллективная, а персональная материальная ответственность,тогда и брака не будет.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: