2 октября 17:34
500

В Тольятти после ремонта открыты еще две дороги

В Тольятти после ремонта открыты еще две дороги

1 октября состоялась выездная проверка качества ремонтных работ по автодорогам улиц Ново-Садовая и Ингельберга.

«В ходе проведенного на данных участках дорог ремонта дорожники заменили люки, провели фрезерование, выполнили ямочный ремонт. Полностью завершены работы по устройству выравнивающего слоя и дорожного покрытия», — сообщает пресс-служба горадминистрации.

В рамках капремонта автодороги по ул. Ингельберга (от пер. Ученический до д. 189 по ул. Ингельберга) площадью 7.300 кв.м специалисты обустроили тротуары и укрепили обочины асфальтогранулятом. На дороге по ул. Ново-Садовой (от 60 лет СССР до ул. Вавилова) площадью 4.794 кв.м. подрядчик заменил бортовой камень и выполнил работы по устройству покрытия тротуаров и посадочных площадок.

По итогам выездного совещания участники межведомственной комиссии замечаний не выявили, дорогиполностью готовы к эксплуатации.

В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году в Тольятти планируется привести в нормативное состояние 16 участков улиц протяженностью 17,2 км. На данный момент ремонт завершён на дорогах по бульвару Ленина, ул. Победы, ул. Гидротехническая, ул. Полевая, ул. Механизаторов, ул. Украинская и ул.Калмыцкая.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: