12 января 2016 15:30
8394

В Тольятти поступят 60 низкопольных автобусов Volgabus

В Тольятти поступят 60 низкопольных автобусов Volgabus

С целью обновления подвижного состава мэрия Тольятти провела аукцион на приобретение в лизинг 60 единиц автобусов, работающих на газомоторном топливе.

В течение 1 квартала 2016 года в город поступят соответствующие международному экологическому стандарту ЕВРО-5 60 автобусов Volgabus (посадочных мест 25 чел., общая вместимость – 111 чел.) с низким уровнем пола.

Автобусы оборудованы аппарелями и местами для крепления инвалидных колясок, а также многофункциональ ным электронно-цифро вым информатором, который работает совместно с установленным внутренним информационным табло «бегущая строка» и внешними информационными табло (передним, боковым и задним), обеспечивающим пассажиров речевой и визуальной информацией.

Приобретение автобусов стало возможным в рамках участия в государственной программе Самарской области «Развитие рынка газомоторного топлива в Самарской области» на 2014 — 2020 годы» на условиях софинансирования из областного и федерального бюджетов в размере 50%.

В конце января – начало февраля 2016 года запланирована поездка представителей мэрии Тольятти на завод-изготовите ль автобусов Volgabus для проведения контроля за выполнением условий контракта, также планируется ознакомление с процессом сборки указанной марки автобусов, сообщает пресс-центр мэрии Тольятти.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: