5 ноября 2003 09:41
15798
2

В Тольятти появилась первая в Самарской области служба знакомств для ВИЧ — инфицированных

По официциальной статистике каждый сотый житель Тольятти — ВИЧ-инфицированный. Отношение к таким людям в нашем обществе чаще всего настороженное. Их остерегаются принимать на работу, избегают общения с ними. Человек может стать изгоем общества. А потому инфицированные стараются умолчать о своих проблемах. Но проблемы остаются. Остаются и препятствия для полноценной жизни, создания семьи, что особенно тяготит женщин.

Людмила Симцова, директор НОУ » Альбион»:

«Самое главное, она боится сказать молодому человеку о своей беде. И вот поэтому мы решили создать службу знакомств для ВИЧ-инфицированных».

Идею, родившуюся в негосударственном учреждении «Альбион» поддержали и морально и материально, самые различные организации Тольятти. И вот с первого ноября в городе начала действовать первая в области служба знакомств для ВИЧ — инфицированных. Причем найти через нее себе друзей и общаться можно не только непосредственно обратившись в службу, но и виртуально, через интернет, где открылся специальный сайт службы знакомств, сообщает ТРК «Скат».

Источник: нет источника

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Познакомлюсь с девушкой

  2. Познакомлюсь, с мужчиной, для общения и дружбы, а дальше видно будет. Не замужем, без вредных привычек, дети взрослые живут отдельно. 89376614408

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает тепла?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: